15 I learn how to use the 3D print, and I am so happy. cup is the easiest. other things are hard.
彭裕霖

2019 3D列印

我覺得這一本互動式電子書很有趣,裡面有許多關於自然科學的知識,像是:尋找大力士,搬大石頭的技巧,及怎麼搬比較省力。
愛可以征服一切。
遊樂場,是我一年級和好朋友玩樂的地方,也是我記憶深刻的地方.
這顆球是我高年級最美好的回憶,它陪我度過了許多在籃球場上輝煌的時光.
王子仔細看清楚她的臉後,認出了她ㄐㄧㄡ
郭志弘

征服者

一本詳細說明飛機飛行原理的好書,讚!
周利貞

征服者

他告訴我們由來、故事和DIY,由來例如母親節由來、各地母親節,故事例如誰是粽子王,DIY例如端午扇。
23 學完本單元後,我學到如何做叉子,養垃多瓶,名牌等,想做任合東西都可以。 我覺得最難的是養樂多瓶。 這單元讓我盡情的想像,希望能繼續學。
王梓寧

2019 3D列印

台灣也有101
郭志弘

健康報導

白頭海鵰是美國的國鳥。
讀完這本書,我學到了腳踏車的構造有2個輪子,車身,把手,踏板,煞車,齒輪和鍊條。腳踏車是運用齒輪和鍊條來傳送前進的動力。
6 我做了一個好棒好棒的時鐘,我把它放在客廳,我學到了漂亮的東西就應該放在漂亮的地方! Ya!!!
吳定遠

2019 3D列印

有了這本廚房寶典,我終於可以放心做晚餐給家人吃囉。
第209頁終於解決了我多年來的疑問:起司跟優格差在哪裡? 不管是優格或起司都是以乳類為材料,並經過乳酸發酵的乳製品,優格是一種可以攝取酸茵、雙叉乳酸桿茵等益茵,帶來整腸效果的食品;而起司則是為了攝取優良蛋白質與鈣質的食品。 郭:因此,青少年或健身的人應該多吃起司才對;而平時喝些優格達到整腸保健效果。
21 我在這一個學期裡學到很多關於3D列印的技巧,像是製作叉子、養樂多、杯子等等,製作這些並不難,學到懂後就很簡單了。 我覺得放樣成型最好玩,而且立體物品印出來不會無聊,比平面的物品好。 用電腦時,我認為如果老師以大數據選擇教導的會使學生更開心,電腦課或許也能減少學生的壓力,能放鬆心情,心裡或許會愉悅,有正向的心情!
包括猩猩、猿與猴等的靈長類動物,是雨林動物中一個主要的族群。非洲的大猩猩是體型最大的靈長類動物:身體強壯。
郭蒞安

雨林生態

他會教你英文的用法、句子。
拿坡里鎮的鎮民都知道,巴警官最愛研究「安全守則」。每當他想到一條新的安全守則,就馬上用大頭針釘在告示牌上-安全守則77-決不站在旋轉椅上。
郭蒞安

Who Am I?

我讀完這一篇尋找大力士互動式電子書以後 我學到很多槓桿原理 我覺得很有趣 . 有施力點 抗力點 抗力臂和抗力臂。 希望學校能推出更多有趣的書。